4 глава. Сцена Буратино

     За две недели до этого нашему классу дали задание сыграть сценку. Мы выбрали смешанные мультфильмы. Там была и Алиса Селезнева(Саша), Красная шапочка(Соня), Собачка (Настя) и ещё двое кто-то. Мне досталась роль Буратино.
     За несколько дней до этого я попросила учителя сыграть другого персонажа, моё предложение было принято учителем, но не для одноклассников.
      Наступил день. Прошли уроки. Одев платье "Белочки" я вошла в кабинет. Все с ужасом посмотрели на меня.
    -Чё это ты разоделась?---сказал Максим.
    -Не приставай---ответила я.
    -Ха, и кого ты хочешь играть?---ответили две девочки которых лучше не вспоминать.
    -Белочку.
     Все громко засмеялись, и даже близкая подруга не защитила меня.
     Я плача пошла домой. У меня с детства был ужасный кашель. И если я плачу он проявляется. Плач бы так громок, что моя бывшая учительница Галина Федоровна услышала и вышла из кабинета. Жалея меня и утешая повела обратно к "ИЗВЕРГАМ". Пришли. Поговорили. Пришли к тому что я буду Буратино.
    Пришлось идти передеваться домой. Всё сто нужно я нашла. Вместе с классом я выступила.


Рецензии