Новый Год

Снежинки с ветки на ветку катались,
А на земле в сугроб собирались.
Морозец в окна стучится.
И вести нам приносит о том,
Что Новый Год не за горой.
Тихо тлеет свеча,
Значит детям спать пора.
Под теплым одеялом,
Пусть видят радужные сны.
А в Устюге, Дед Мороз, читает письма их.
А утром, как ни странно,
Под елкою большой,
Найдут свои подарки,
И встретят Новый Год!


Рецензии
и тема прекрасна и рифма замечательна

Обыкновенный Придурок   22.07.2017 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.