Я тихо мирно ухожу в сторонку

Я тихо мирно ухожу в сторонку
Когда во мне вдруг просыпается поэт
Магнитофон бы мне ........ Писать на пленку
Какой он иногда выносит бред

От куда ??? В этом Чуде мысли !
Ведь голова то ненормальная моя !
И в не понятном этом переплете мы зависли .........
Поэт с душой романтика .........
                И раздолбай похожий на меня


Рецензии