Ожидание

Запотевшие окна в морозный день;
В доме тихо,тепло и чисто.
Молча бродит за мной моя горечь-тень,
Звон в ушах, словно сотни монеток монисто.

Ожиданье того,что придёт непременно,
Непонятное, странное чувство вины.
Отпустила тебя и тут же, мгновенно,
Поняла,вместе будем в начале весны. 
 
 


Рецензии