Открыться людям...

***
Открыться людям...
А зачем?
Открытость  —  это наша слабость?

Порой в душе бывает слякоть
И душу ест презренный червь...
Но хочется, чтоб мир весь цвел
И вместе с миром ты лучился!
Но ты, увы... не долечился
И душу... душу не обрел!...


Рецензии