Обычная жизнь. 1 декабря

Снежок припудрил землю поутру.
Следы котов петляют по двору.
С собакою гуляет наш сосед.
У нас опять котлеты на обед.
Зима пришла. Сегодня первый день.
Иду я в школу, но учиться лень.
Летят снежинки, радуют народ,-
Ещё чуть-чуть - и праздник Новый Год.

1.12.2014г.


Рецензии