***

8.09.2017

Так хотелось любви без остатка.
Взрыва сердца, полёта души.
Чтоб от губок пьянеть шоколадных.
Чтобы просто с любимою жить.
Не бояться крутых поворотов,
Не стоять у последней черты.
И пришло, обжигая:-Родной мой!-
Это ты прошептала. Ведь ты?
Я хотел. И терпел. И дождался
Губ горячих и пальчиков бег.
Моя девочка, солнышко, счастье!
Как дурманят улыбка и смех.
В песне только весёлые ноты.
Ни обид, ни печалей, ни зла.
Сердце рвётся, душою в полёте.
Это ты ведь с собой принесла.
............................

6.07.2020

Всё сказано и понято,
Но хочется ещё,
Чтоб голос нежный волнами,
Ручонки на плечо.
Чтоб снова с глаз лукавое,
Твоё шальное: - Да! -
Веруня моя славная,
А если бы тогда
Дорогами не встретились?
- Смешной! А повернуть?
Судьба не зря, наверное,
Позвала в этот путь. -
Не зря. За счастьем ринулся,
Поймал. И вот он, рай.
И не отдам любимую!
- Держи, не отдавай! -
В глаза нырну огромные.
Пусть время вспять течёт.
Всё сказано и понято.
Но говори ещё!
.......................


Рецензии