Забудем все обиды в этот День!

Cегодня - День,  когда обиды
Забывают!

Но,  в сердце сломанном моём,
Обиды нет!

Я это точно знаю!

Простила всем свои обиды
И пусть они их тоже ведь
Простят.

Оставим в прошлом все обиды.

Бывает, что обида затаится, но
Ты сегодня из своей души её  и
Отпусти!

Конечно - обид родных - удар
Всегда большой и может принести
Немало горя.

А  без родных,  ты словно без
Корней и погибаешь в каждой
Ссоре.

Чужие  что,  ударили - ушли.

Но ты, ища защиты,  мчишься
К дому.

Родные вправе требовать,  учить,
Читать мораль,  стыдить и обижаться.

Но вдруг случается беда, родные руки
В кровь,  помогут все, пусть даже были
В ссоре.

Не обижайте близких и родных,  они
Не правы могут быть порою.

Но, Вы для них живительный родник,
Вам  их опорой быть дано судьбою!

И в этот день, своим обидам скажем
“Нет”!

Я позабыла ведь обиды все свои
И Вы свои обиды позабудьте!


/Коллектив авторов и Я/


Рецензии