Не отпускайте рук!

Не отпускайте рук!
Даже в толпе сумасшедшей,
Если коварный плут
Вас разделить решит,
Если метель вокруг
Воет о снах прошедших,
Крепче замкните круг,
Не отпускайте рук!

Даже когда вокруг
Зябко и плачут лужи,
И тяжело вдвоем
Перешагнуть ,пройти,
Не отпускайте рук,
Даже когда так сложно,
Не отпускайте рук
Чтоб одному уйти!

Даже когда есть страх,
Страх утонуть в рутине
И манит вдаль и ввысь,
Голос шальных ветров,
Не отпускайте рук!
Чувства как в паутине,
Не разрывайте нить
Не отпускайте рук!

Нужно сберечь уют,
И аромат печенья,
Что создает тепло,
В бьющихся в такт сердцах,
Не отпускайте рук!
И полоса везения
Будет для вас двоих,
В ваших больших  глазах.


Рецензии