Зимой

   Зачем живём,
О чём поём.
На звёзды смотрим,
Всегда вдвоём.
   Зима пришла,
Упал снежок.
Такой же белый,
Как творожок.
   Летают птички,
Глядят в окно.
У них в головках,
Всегда одно.
   "Тепло у вас,
Мороза нет.
Стекло спасает,
От наших бед".
   Покушать можно,
Еды полно.
Нам это видно,
Через окно.
   Откройте окна,
Насыпьте круп.
Мы будем сыты,
Не надо суп.
   Нас пожалейте,
Мы ваши братья.
Родными будем,
Как сват и сватья.


Рецензии