О, жизнь!

***
О, жизнь!
Ты мишурой украшена...
И что тебе седая грусть?!
От одиночества ужасного
Когда-нибудь я растворюсь!..
Ну а пока брожу по городу,
Средь серых улиц и людей
И в старый шарфик прячу бороду...
Что есть нелепей и смешней?!.


Рецензии