С ветром боль... как любовь мне делить

В предвечерье осеннее  грустно
С ветром боль... как любовь  мне делить.
Стынут дождиком нежные чувства,
Деву – осень   не просто любить.

В час закатный тальник краснеет,
Весь в слезинках немого дождя.
Твоё сердце  сказать мне успеет,
Что любили мы жизнь не зря.

Дождь вино на балконе разбавит,
Мне б смирение души обрести.
Светлых чувств этот день добавит,
Душу девы смогу ль я спасти?


Рецензии