Характер менять не буду. В. Высоцкий с небес

Когда вижу подлость,я не сгибаюсь!
Не прячу трусливо глаза!!!
С достоинством ей я отвечаю!
Чтоб поняла подлость меня.
       припев:
Характер менять не хочу и не буду!!!
Ругайте меня господа....
Не уступлю,справедливость добуду!!!!
Без страха в борьбе до конца!!!

Когда вижу подлость ,я не сгибаюсь!
И  в чувствах моих ураган !!!
Но я возмущаясь,всегда не ругаюсь...
Словами смываю обман!!!!
       припев:

Когда вижу подлость,я не сгибаюсь!!!!
Подлость труслива,и силы в ней нет!!!
Чтоб поняла истину,я стараюсь!!!!
На подлость в словах мой ответ!!!!
       припев:


Рецензии