Пора проснуться!

Была она цветущей и богатой  -
Теперь ту Украину не узнать.
Когда пришли тут к власти "дерьмократы",
О той приходится лишь вспоминать.

Недобрые вдруг разгорелись страсти,
И неспроста, то Штатов дикий план:
Поставить нужных чтоб людей у власти,
Придуман был "оранжевый" майдан.

Уж нет в стране порядка и покоя,
Всех захлестнула ненависть и злость,
Европа стала голубой мечтою,
А братская Россия  -  в горле кость.

Господствуют "крутые" тут ребята,
Всех неугодных  -  "на гiляку!", "геть!".
Людская совесть, честь и ум   -  распяты,
Своё чтоб мнение  -  не сметь иметь!

Дорвались олигархи до "корыта"  -
И начался делёж, развал страны.
Страною правят Штаты уж открыто,
Всё раздувая здесь пожар войны.

Наглей и изощрённей стали янки.
Привычно тут свершив переворот,
Направили на братьев "Грады", танки,
Зомбируя обманом весь народ.

Пора, пора проснуться уж народу
И сбросить с глаз обмана пелену!
И отстоять НАРОДНУЮ СВОБОДУ,
Спасти  от гибели свою страну!


Рецензии
Совершенно верно. И народ вспомнив свои исторические корни просыпается. Заношу вас в избранные http://www.stihi.ru/2014/08/08/7869

Александр Ковалёв 7   06.05.2015 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.