От бельчат телеграммы строка. Детское

От бельчат телеграммы строка:
"Подари, Дед Мороз, нам орешки.
 Мы в дупло их положим пока,
 а потом пощелкаем без спешки."

 Зайцы тоже гостинцев хотят:
о капусте Снегурочку просят
 и морковки, и сочный салат,
 и конфет пусть, конечно, приносит!

 Ждёт подарков плутовка-лиса,
 они с волком решили на пару:
 не нужна в этот раз колбаса,
 лучше бубликов нам к самовару.

 А лосю Новый Год ни к чему -
 он рога свои на зиму скинул:
 вот и радость и праздник ему,
 для него старый год уже минул.


Рецензии