Спасибо Господи

Спасибо Господи за твою Божью доброту.
За щедрость милосердие в людских сердцах.
За радостные вести любовь и теплоту.
За яркий блеск счастливый на глазах.

Спасибо Господи за подаренную тобою жизнь.
Хотя бывает иногда порой трудна она.
Спасибо боже за каждую светлую мысль.
Пусть в каждом сердце цветёт весна.


Рецензии