Всем штанам...

..., когда штаны напичканы оружием,
ты сам увешан им, как ёлка в новый год,
шутить не тянет и писать стихи досужие,
когда кровищей ты сочишься - над и под...
.........................................
..., и пулей в голове: - Вот, ЖИЗНЬ и прожита...
Прострелена, истрёпана МИШЕНЬ...
Ты ДАЖЕ НЕ ЛЮБИЛ... Не то, что досыта!
Ты - и ФАШИСТ, и ОПОЛЧЕНЕЦ... По сей день,

когда ты спишь, тебя ножами скользкими...
ЗАБОТЛИВО ТАК... Стружку СОЗДАЮТ
РУКАМИ БЕЗРАБОТНЫМИ РАБОЧИМИ...
И умереть спокойно не дают...
.............................
..., навесь шевронов на себя... НАВЕСЬ ГИРЛЯНДАМИ !
Ты будешь ЁЛКОЙ в этот новый год...
А В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ - розовыми гландами -
И НАД, И ПОД ! И над, и под... И над, и ПОД.


2 декабря 2014г.


Рецензии