Встреча

Я устал от долгой разлуки,
Дни тянутся словно года,
С нетерпением жду нашей встречи
Дорогая,родная моя.

С каждым днем становится хуже,
Борюсь я с печалью порой,
Однако я жду нашей встречи
И грусть из сердца долой.

Я может быть плохо стараюсь
Я может быть плохо борюсь,
Но все же дождусь нашей встречи
Мне сразу становится легче,
Ведь я повстречаю тебя.

Когда тебя снова увидел,
Когда я твой голос услышал
Дождался я нашей встречи,
Мы долго с тобой будем вместе.


Рецензии