***

на "И неважно, что будет после и что случится" (Кукла Саша)

Видно с неба поданы вам строчки,
и уменье считывать меж строк,
Вы до откровенья откровенны,
и об этом знает даже Бог

Полные минуты проживая,
зная череду обманных мер,
Вы же чрезвычайно уникально
жизни словом ставите пример...


Рецензии