Солнечное золото

Из кувшина, что медом наполнен,
Льется сок золотистый хмельной,
Первый дар в бесконечном раздолье,
Что скрывался в цветах за травой.

Дышит нежностью теплого мая,
Ароматом дурманит своим
В лепестках разноцветного царства
Он рождался на радость другим

Ветром свежим бутоны обласканы,
Напоены водой под дождем.
Окропленные Радуги красками
Стали желтым нектарным огнем,

Песня пчел над полями летала,
Трудолюбие им не занять
И медовое лакомство стало
Сладким золотом в кубке сиять
G.T.




Рецензии