Эксперимент торговли

        Эксперимент торговли.
В Чэнду ливни
Нет торговли.
Персонал супермаркета бежит.
Менеджер их чудит.
Комсорг,парторг впереди
" Плана нет,беги!"
Десять километров мужчинам
Пять женщинам.
После пробежки веселей
Покупателей встречают
Продавцы у дверей.
Порожняком не отпустят
Бегать не хотят.

           02.03.2013г.


Рецензии