***

На море за окнами его - штиль.
Я лишь пена у синих волн,
С тех пор как навек забыл,
Как был он в меня влюблен.

Пена - губы морской воды:
Саднит, разъедает соль.
И чайки стонут на все лады,
Лишь птицы ведают мою боль.

Раскраснелись волны в лучах заката;
Я вскипаю кровавой пеной.
Я так скучала, я так кричала...
Но голос нем мой, был голос нем мой...


Рецензии