Почетный караул

Почётный караул У вечного огня
Почётный караул У памятника неизвестному солдату
А сколько есть ещё могил ?
К которым .........
Чеканя шаг не выйдет караул
Которым честь не отдадут не моряки и не солдаты
Могилы тех !
Чей славный путь не оценим
Чей подвиг не сотрёт
В забвении не спрячет время
Покуда память о войне живёт
Пока у Родины - Россия имя


Рецензии