Заблудшая сестра

Мне жаль родную Украину,
Её играют игроки...
Бросая людям мандарины,
Себе же хапают куски...

Куски по больше и по толще,
Живьём разодранной страны...
Нет ни чего, для Сэма проще...
Устроить хаос из внутри...

Поднять толпу, сыграть на чувствах,
Яйценюка произвести...
И на порыве стадо буйства,
Убрать правительство с пути...

Поставить несколько шестёрок,
Кому главнее кошельки...
И уж без натовских верёвок,
Страна не сможет курс вести...

Майдан, ещё одна удача,
К России ближе подойти...
И Барак выполнил задачу,
Хоть руки по локоть в крови...

Плевать ему, на всех людей,
Что на Донбассе полегли...
Ведь главный в мире казначей,
Обязан доллар свой спасти...

Война-Агрессия России,
Барак с трибуны закричал...
Америкосы проглотили,
И рейтинг свой он в миг поднял...

Политика-Жестокая игра,
И Украина в ней монетка...
Скажу я просто от себя,
Живи своим умом соседка...
                Р.Дав


Рецензии