Внутренний мир

                ***
Белый свет, дорога дальняя.
Музыка любви хрустальная.
Жизнь - огонь, мечта невинная.
Песня девушки счастливая.

Дождь босой, она изящная.
Комната души прозрачная.
Сон - река, любовь нежданная.
Мысль девушки туманная.

Ночь темна, одежда рваная.
Крылья распустились заново.
Мир - земля, судьба прогадана.
Гордость девушки оправдана.


Рецензии