1декабря В День Рождения

( поэту Марине Тереховой)

Какое счастье иметь Друга
С открытой, светлою душой!
Когда идёт вся жизнь   по-кругу-
В судьбе есть истинный герой...,
А правильнее, ГЕРОИНЯ!
И имя у неё – Ма-ри-на!
Своими  чУдными стихами,
как будто – бы живой водой
Она всем душу обновляет;
Стихи текут сами собой!
Марина – значит дочь МОРСКАЯ,
Она – как море, ГЛУБОКА!
БЕСКРАЙНЯЯ  и всем  - РОДНАЯ!
Марина – РУССКАЯ  ДУША!

(Я до сих пор не могу понять, как возникают
и рифмуются  стихи?
Вот так и это ... сразу...от всего сердца!)


Рецензии
Таня, очень хорошее поздравление! Рада за Марину!

Марина Попенова   02.12.2014 13:20     Заявить о нарушении
Взаимно! Рада Вам, приятно знакомиться и узнавать новых авторов, делиться с единомышленниками творчеством. Здоровья и успехов! Обязательно увидимся на Вашей страничке!Татьяна.

Татьяна Миронович   03.12.2014 07:34   Заявить о нарушении