На концерт новогодний собрались. Детское

На концерт новогодний собрались:
 зайцы, волки, бельчата, лиса.
 Медвежата, пыхтя, просыпались,
 их будила куница-краса.

 Соболя прибежали и лоси,
 а за ними толстущий бобёр,
 очень важный и каждого просит,
 чтоб пройти - дать ему коридор.

 К ёлке встали, огни загорелись,
 Дед Мороз вёл большой хоровод.
 Все зверята гостинцев наелись -
 так в лесу наступил Новый Год!


Рецензии