Спустя года...

А ты придешь, с душевной болью...
И скажешь:
- Все начнем сначала?
- Я так тоскую по тебе...
- Предав тебя - предал себя я!
Но это будет не сейчас,
Спустя года..., познав иное...
И, жизнь, рассудит все тогда,
Но даст ли шанс вернуть былое? 


Рецензии