Мы сами виноваты в этом

                ***
Закончилась пора любви.
Мы сами виноваты в этом.
Я лишь прошу тебя уйти
Ближайшим утренним рассветом.

Ты все разрушил, погубил,
А я была смиренная.
Зачем любовь во мне убил?
Не уж толь я неверная?

Страданий больше не хочу.
Все чувства скоро позабуду.
Тебя я больше не люблю.
Еще немного здесь побуду.

Мы сами виноваты в этом.
Забыли что хотели, нас.
Хочу сказать одно: Тем летом
Мы были счастливы. Сейчас…


Рецензии