Правда

Я до безумия тебя люблю
И без тебя я вновь погибну
Опять душа моя умрет,
А тело снова обессилит.

Но так не будет дорогая,
Ведь нас не зря свела судьба
Ведь ты не зря меня спасала
От той печали и ножа.


Рецензии