Звезда

Путь указал твой звёздный небосвод,
Моя звезда,которую я ждал.
В ладони счастье нежно упадёт,
Я в небесах  любовь свою искал.

В открытом небе,под золотой луной,
Туда,куда уходят в ночь закаты.
Там,где шум берёз встречается с зарёй,
Салют дадут нам майские раскаты.

Пускай не вечный будет путь земной
И пусть преграды будут не помехой.
Его пройдём мы до конца с тобой,
Забыв все лихолетья,помеченные вехой.

Жизнь на земле,как буря в океане,
За всё прощенья у тебя прошу.
Вальс Шуберта сыграю на органе,
Твою любовь с собою уношу.

Всё грустное забудется на веки,
Мы настоящим мирно будем жить.
Всю горечь унесут с собою реки,
И будет солнце нам тепло дарить!


Рецензии