Контроль

Доверишься пи-
              лоту?
Шоферу уступишь трон?
Прочувствуй момент взлёта
И выхода в об-
              гон.

Тотальный контроль- башня-
Ни окон, ни фонарей.
Ты слышал? Летать- страшно.
Но не летать- страшней.

Предвидеть бы всег-
                да
Итоги- своих- решений!
Что, страшно решать?
                Да!
Но! Не решать- страшнее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.