Искала

Разбитыми стеклами,
Закрытыми ставнями.
Все люди потоками,
Все люди подавлены.
Тропой одиночества,
Ни раз томно шедшие,
Для них в сердце боль -
Стихийное бедствие.
Кровавыми реками
И острыми скалами...
Тебя в их количестве
Глазами искала.


Рецензии