Давняя любовь

Давным давно то было,
а кажется теперь,
как будто жизнь забыла
закрыть в ту сказку дверь!
Под барабана звуки,
виолончели стон
наши дрожали руки
сердца стучали в тон
Эх вечен был б тот сон!


Рецензии