Для К

- Где твой прежний дилер?
- Он уехал в кокосовый рай
Там кокс вместо песка и пальмы
Большую часть дня он проводит
Терзая мольберт
А ночью спит,
(По старинке, спрятав гаш в башмаки)
На листьях марихуаны
- Где твоя девочка?
- Она превратилась в хозяйку
Все нормально
И все по плану.
У нас тоже раньше был план
Я хотел вырезать его пункты
Ножом у нее на груди
Она сказала
что напугана
и наигралась
и я ее отпустил.
- Где твоя мамка?
- Она превратилась в Алису
Горло бутылки
Уже не нора -
Широкий тоннель
Временами,
Когда она меня вспоминает
Мы ходим гулять
В парк
Забытых детских вещей
Где твои сны?
Мне, кажется,
Я все уже видел
Все варианты
И все по кругу
И все равно манит…
И, если ружье висит на стене…
Да не, у меня сразу выстрелит
Даже висеть не станет.


Рецензии
какая концовка!!!!!!!!!!!!!

я ее можно заберу в употребление?))) я без нее уже теперь не смогу никак иначе высказать эту мысль)) спасибо, Бро!

Пижма   05.12.2014 10:05     Заявить о нарушении
спасибо тебе) это для Курта

Пять Этажей Вниз   05.12.2014 11:25   Заявить о нарушении
оооооооо
люблю как в детстве

Пижма   05.12.2014 12:03   Заявить о нарушении