Стихи

А мне всего лишь то сейчас
Нужны стихи для нас, для вас,
Чтоб белым стихом удивить,
Забрать, задеть и поразить

Увы, в стихах не передать
Полотна чувств и страха,
Так просто сердце не отдать
В капризах вечности и краха.

Но чувство божие храня
Несут они всегда,
И смысл избранным даря
Чаруют в вечности меня.


Рецензии