***

Красива...
Лицом,
Душой красива!
Как радостно,
Что есть такие!
Чей взгляд, улыбку
Ничем не описать.
Увидев раз,
И глаз не отвести,
Кому желаешь посвящать стихи,
Среди бездушных,
Душных масс,
Искать ее среди толпы.


Рецензии