Об одном гитаристе...

Красивые волосы, карие глаза,
В нём всё так безнадёжно прекрасно,
О волшебстве голоса не рассказать,
И моя влюблённость  видна ясно.

До немого экстаза его гитарное соло,
Лишь ореола в волосах не хватает.
И признаться во всём почти я  готова,
Но внутри всё страшная  робость сжимает.

Воображаемый поцелуй дарю,
Вижу улыбку на его тонких  губах,
И каждый  взгляд, как впервые, ловлю,
Восхищаясь  весной в ясных глазах.

Почти на грани тика от его соло,
Каждое  мгновение в памяти берегу,
Кажется, рассказать обо всём я  готова,
Но понимаю, что опять не смогу.


Проникновенные глаза, волосы длинные,
В нём всё безнадёжно прекрасно,
Пускай мечты мои слишком наивные,
И пусть влюблённость моя напрасна.

Моя  мечта  наивна и смешна,
Не суждено ей будет сбыться,
Я лишь хочу, чтоб хотя бы иногда
Он мог случайно   мне присниться.


Рецензии