Чего так рано?

Друзья собрались за одним столом,
праздновали д.р.
как обычно: бурно,
через какое-то время потихоньку народ
начал расходиться,
первым ушел день -
ему с утра надо было на работу,
потом молодость со здоровьем,
за них переживали родители
покурить вышло время,
деньги, эти всегда уходят неожиданно,
испарилась по-английски любовь,
может, я ее чем-то обидел,
да и черт с ней,
последней засобиралась жизнь -
Уже уходишь?
Постой, ты-то куда?
Чего так рано?

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии
Интересное стихотворение, Ринат! Только вот любовь не зря ушла обиженной - не ценили Вы её, поэтому и плохого с ней провожатого послали. А лучше было бы написать "Бог с ней" - всё-таки это - Любовь! )))

С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   02.12.2014 12:01     Заявить о нарушении