Подбери кепку

Мы непременно ловим кроликов,
Когда кончается в кармане карамель.
Мы непременно ловим кроликов,
Когда кончается в кармане колокольчик.
Мы непременно ловим кроликов,
Когда кончается в кармане шоколад.

Подбери эту старую серую шапку.
Подбери эту старую серую тряпку.
Подбери эту старую серую кепку...


Рецензии