Баллада о счастливом человеке

И хочется кричать ночному городу,
Едва уловимой теплоте:
«Тебе, железебетонному уроду спасибо за такую погоду,
К черту, что в ноябре!».

Народ! Я счастлив сегодня, не знаю отчего и почему!
У меня палки вставлены в колеса, но я все равно иду!

Может завтра, может прямо сегодня возьмусь и брошу курить.
Человеки! Я секунду назад осознал , что это – жить!

Народ! Я иду вопреки всему дерьму, что под ногами наложено,
Не взирая на многозначительное хлюпанье стертых подошв.

Я иду с широкой улыбкой каждому рылу.
Подбородок подняв, глаза в глаза Миру.
Я живу. Ни письменно и не устно.
Я живу. Это вкусно.


Рецензии