Походкой шаркаю

Я не красавица, увы,
Я не красавица.
А, как хотелось мне тогда
Тебе понравиться.
Не подошла к тебе,
Ничем себя не выдала.
По конкурсу бы не прошла,
Я это видела.

Сейчас стара, за шестьдесят,
Походкой шаркаю.
Но смелая, как сто солдат,
Натура жаркая.            (сварливая)
Своих морщинок не стыжусь,
Не крашу волосы.
И в прошлое не тороплюсь
На смотры-конкурсы.

Живу семьей, родней -
Все хлопоты обычные.
С утра до вечера
Почти автоматичные.
Но, иногда, мне мысль придет,-
Когда состарилась,-
Так почему не подошла?
Вдруг бы понравилась?
   Дата сочин.02.12.14г


Рецензии