жутко громко

Тебя нет рядом,
Но ты запредельно близко.
Жутко громко;
Слова сыпятся градом,
Слов в голове - так мало,
Чувств так много на душе!
И точка, и тире -
И снова!
Я пишу тебе;
раз за разом из букв слова я вывожу.
Старательно!
Слова, что на губах
На них не остаются;

А ты придешь во снах?
На утро
Получу ли твое фото?
Или же в спешке,
В попыхах,
Так убежишь ты на работу?
Доброй ночи, доброе утро
Желаем друг другу добра,
Спасибо за то, что буквы выводишь, собираешь их в эти слова.
Не слишком ли громко я?
Ведь мы совсем не близки.
Но ты делаешь ночь мою запредельной,
А жуткое утро рвешь на куски,
Тебе запредельно спасибо.


Рецензии