Безнадёжные случаи

Люди в    определенном возрасте,
по словам Бродского, превращаюся
в безнадежные случаи...

            ***

      Ты - безнадежный случай.
      Где твой ключ?
      Вдруг чёрным стал и
      золотистый луч.
      Замкнулся ты, а
      ведь ещё не круг.
      Не слышишь ты.
      Нет музыки вокруг.
      Ты безнадежный случай.
      Получай.
      Я заварю тебе китайский
      чай...
      
 


Рецензии