Моя жизнь

Я помню, какие раньше были деньки,
Как долго гуляли, вокруг круги нарезая
И к счастью смог позабыть я те дни,
Когда плохо я жил, Элину не зная.

Мою жизнь изменила деревня родная,
Здесь смог обрести второй дом,
Здесь друзей я нашел и любовь я обрел,
Не жалея вообще ни о чем.

И теперь могу смело сказать вам друзья,
Что дом не там, где живешь,
А там, где живет родная моя
Октябрьск, вот где мой дом.


Рецензии