Загадки. Первая

В кольцах есть что-то иное,
Нежели просто металл.
Есть в них желанье простое,
Ну и лучистый кристалл.

Есть в них какая-то сила,
Сила без края, конца,
Если хоть раз ты любила,
Знаешь ты силу кольца.

Вроде нет милого рядом,
Глянь и вдали не идет.
Даже не греет он взглядом,
Только что палец так жмет.

Давит и сильно сжимает,
Может быть стало мало?!
Может быть кто-то скучает,
Может быть время пришло.

Чтобы набрать его номер,
Трубку держа задрожать.
В буйно-приятной истоме,
Имя его повторять.

-Милый, ты как. .я .. скучаю,
Всё хорошо? ! Ты в пути?
-Ты не поверишь. .тебя набираю,
Чудо, ну как не крути!

Чудо ли, иль совпаденье,
Чары ли это кольца?!
Ты пребываешь в невольном смятеньи.
С новой загадкой творца....

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии