Когда

Я буду тихо, когда все спят,
Рыдать и думать о том, что было.
Пусть люди гадости говорят!
Но я всегда лишь тебя любила…

Когда дожди за окном играют
Свою симфонию вечной боли,
И звуки в комнате замирают,
Я буду греться своей любовью.

Когда холодные злые ветры,
Мне будут выть о тебе ночами.
Что между нами? Всего лишь метры!
И пара фраз вперемешку с дождями…


Рецензии