Я помню Грозный весь в цвету

Я помню Грозный весь в цвету
И люди улыбаются в глаза а не стреляют в спину
Теперь я по развалинам крадусь
Война ! Совсем другую вижу я картину

Светят ночью шальные трассера
Не стройный ряд столбов фонарных
Всё в перемешку Запах гари дыма и огня
Как было раньше хорошо совсем уже не важно

Горел когда то в окнах яркий свет
На подоконниках цветы дарили радость
Теперь глазницы чёрных опалённых дыр
Война над этой красотою постаралась

И нет прощения тем кто развязал войну
Не на небесах И не в рыданьях матери у гроба сына
Ведь всё равно придётся отвечать
Не здесь ! Так там !!!
Но то что сделано уже не отвратимо


Рецензии