День мамы

От всей души спешу поздравить
С днём мамы,лучших матерей!
От грусти вас хочу избавить
И пожелать добрых людей,

Здоровья,без границ как небо,
Удачи и спокойных дней
И где ребенок ваш бы не был,
Вы любите его сильней,

Без слов всегда детей поймёте
Последнее с себя отдав,
Словом любви вы назовёте
Порою глупый,детский нрав,

Терпения вам и понимания
Успехов,радости побед,
С любовью дети обнимая,
Любимым мамам шлют привет,

Всегда вы будите любимы
Без грусти и тоски во век,
Пусть жизнь будет ваша красива!
Ведь мама,лучший человек!


Рецензии