Что - то вне?

Валяются слова, их соберу - диван и стол, и стул
Игру продолжу, пускай как фантики летают на ветру
Стакан и кофе, только поутру - всё лезет Красный конь
и просится в узду, а может ночью снился мне огонь?
Ну, что ещё навеет Красный конь

Петров и Водкин, господи откуда? Экран вчера проблеял ерунду
Палёным пахнет, так что сны - не чудо, а голый юноша на огненном коне -
опять? И заполняет всю картину, и не оставит даже половину...
Ну насмотрелась, позывные ловят - по оголённым проводам, и прямо мне -
условные рефлексы? Что – то вне? Похоже, что коней уже готовят…


/ Петров - Водкин -  "Красный конь" /


Рецензии